一見鍾情如此美麗 @ 文華東方 快剪快播 SDE

520今天剛好是我們認識滿一週年,還記得去年的今天第一次看見你穿著藍色西裝,而我穿著很休閒的吊袋褲,雖然第一見面卻不覺得陌生,當時就好像是上一輩子就認識對方的感覺,而心跳速度卻異常的加快,原來『一見鍾情』是如次的美麗,有人說只有準備好了的人,才有可能在轉角處,遇到可以讓自己在霎那間怦然心動的人,當時我覺得自己就是那個準備好的人~

婚禮主持: 婚禮主持 TWO in ONE Amy  沂萱
化妝造型: Vanessa O Makeup Studio Hester
平面攝影:Julia Wedding News 新婚情報 (茱麗亞‧婚紗‧攝影)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: