My wife, I love you. @ Mandarin Oriental, Taipei 台北文華東方酒店

兩個純潔的靈魂,譜出一段最美的愛情
這是一場感人的婚禮,在宴會上家人、朋友都表達內心的思念與感謝,
雖然朋友們都分隔遠地,伴娘好友們卻這樣說:

" 如果Tim敢欺負Candy,我會在12小時內搭飛機到美國去,並且刷你的卡"

原本感動的淚水瞬間化為歡笑

朋友說: 男主角Tim每兩周會開8 hr 的車去找Candy,因為遠距離的戀愛,
兩個人也會把握下班回家短短的15分鐘,一定要Face time,煞羨朋友,覺得這兩人愛的密不可分。

我想,這場婚禮是屬於大家的幸福回憶。

婚禮顧問:徐潔晞  Amanda
布置:Chic ô Fleurs 希朵花藝設計
造型:Sandy Chen
平面: + K Vision 海外婚禮婚紗攝影團隊   陳嘉彬

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s