幸福走下去 @ 高雄白屋

南臺灣真的太"熱情",每次都有好天氣! 感覺像是跑了一場馬拉松。
早在一年前,在非洲工作的兩位新人很快地就與我們約定好這天,舉行一個聖誕婚禮,哇!
12月舉行戶外婚禮? 感覺會有點冷? 是不是會有寒流? 我們都想太多了! 當天真的太火熱,都可以穿短袖了!
每次在編輯婚禮時,想的都是如何把當天的情緒與新人的特點表達出來,不管是聲音與畫面,搭配起來都能讓自己感動與觀看多次,其實之中的感覺,有時候無法馬上能達成,也許會思考個幾小時,到外面走走,回到電腦桌前重新RESET自己的思緒,能把影片完美呈現,是最大的成就來源。

新娘看到影片時表示說:👀到影片,又想起婚禮當天,謝謝你們把當天的幸福的感覺留住,真的好喜歡好喜歡(大聲說😃😃),有朋友說好美好自然好有故事性,一生一次的回憶有你們夫妻真好!🅨🅐🅨🅐

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s