這輩子最棒的決定 @ 文華東方 Mandarin Oriental, Taipei

今生註定的兩個人
互許終身
牽起的雙手,不再放開
愛 沒有性別,宗族的不同
在神聖的婚禮殿堂
你們讓我看到了真愛

平面: CATCH Photography Studio

廣告

對「這輩子最棒的決定 @ 文華東方 Mandarin Oriental, Taipei」的想法

  1. Dear Rock Wedding Story
    I like the wedding cinema you made, it’s really touching and romantic. Besides, the background music is fit for this couple wedding. I’m interested that what’s the name of this English song? thank you so much:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s