女主播的浪漫婚禮 @ Palais de Chine Hotel 君品酒店

新娘笑著蓋上頭紗,多美的畫面。
這部影片拍攝到許多自然的互動,因為新娘很活潑,帶動整氣氛,太文靜素雅實在不適合她,舉手投足都幸福洋溢。
結婚的笑顏是婚禮影片的主軸,分隔兩地的愛情,終於開花結果,所以新郎Tim說:闖關的酸甜苦辣一點都不怕,比起遠距離的愛情,一點都不算什麼,言語簡單而深情,在場姊妹都很感動。
特地去學習的Wedding Dance也是很用心,整個浪漫破表,尤其是抱起來飛舞時,大家歡呼的氣氛,幸福的氛圍瞬間凝結在兩人對望之間,那個感覺是永恆………….

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s